23.01.2022

Выбираем столешницы из искусственного камня

Чтобы кухня служила долго и радовала глаз, следует выбирать качественные и долговечные материалы. Столешницы Antarrid из искусственного камня отвечают этим требованиям, к тому они очень красивы, разнообразны по фактуре и оттенкам, просты в эксплуатации.


Такую столешницу достаточно просто после работы протирать влажной тряпкой.

Искусственный камень не боится высоких температур, как и перепадов температуры. Можно ставить горячие кастрюли, не прибегая к помощи подставок. Не страшны столешницам Antarrid механические нагрузки, грибок, плесень, сырость. Это по — настоящему качественный, продукт, надежность которого проверена временем.

Заказывая столешницу из искуственного камня в Санкт -Петербурге, вы можете быть уверены в качестве и и отличных дизайнерских свойствах этого материала. Столешницы изготавливаются любого размера, учитывая все пожелания клиента.
Из этого же материала возможно изготовление прочных, идеально вписывающихся в ваш интерьер, подоконников.
В коллекциях Acrylic solid surfaces представлены эксклюзивные цвета и новинки.

ANTARRID MRAMOR- серия камня в широкой цветовой гамме. Таких оригинальных цветов в вашем интерьере еще не было!
Преимущества этой коллекции: твердость, прочность, бесшовная технология изготовления, гарантия 10 лет, термостойкость, ремонтопригодность, гигиеничность, непористость. Продукция компании будет радовать вас долгие годы непревзойденным качеством, эстетичность и экологической безопасностью.

Новая цветовая гамма сделает вашу кухню индивидуальной, не похожей на другие. Благодаря прекрасной репутации наш акриловый камень стал востребованным не только в столице, но и во многих других городах России. Приобрести материал или заказать изделия из искусственного камня можно у наших официальных партнеров во многих городах страны.