23.01.2022

Все о компании Orexim

Компании OREXIM занимаются поставками продуктов сельского хозяйства на международный рынок. Экспортируется продукция обычно морским путем. Доставка — на условиях FOB (free on board) Николаев или CIF (cost, insurance and freight), порты — Ближний Восток, Северная Африка, страны Черного моря, Европа.
Наш продукт:
1) Патока (меласса) свекловичная;
2) Масло растительное: кукурузное, подсолнечное, соевое;
3) Сыпучие грузы: жмых и шрот подсолнечный, отруби из пшеницы, люпин, кукуруза.
С вопросами покупки/продажи зерна обращаться непосредственно к начальнику отдела продаж (контактная информация в разделе «Контакты»). Партнерам компания OREXIM предоставляет выгодные условия сотрудничества, оплату в срок, конкурентноспособные цены, а также надежность в плане партнерства.
Употребление продуктов зерновых культур благотворно влияет на жизнедеятельность нашего организма. Каждый день мы употребляем макаронные изделия, каши, хлеб. Именно поэтому поставки зерновых должны быть непрерывными. Основные виды зерна: рожь, ячмень, пшеница, кукуруза, просо, горох, овес, рис, сорго, чечевица, горох, рапс, фасоль, подсолнечник. К псевдозерновым: гречиха, кунжут и киноа.
Продажа зерна положительно сказывается и на экономике, при этом зерновые начали культивировать приблизительно 12 лет назад.
Хорошие продажи гарантирует высокое качество продукта, именно от этого будет зависеть спрос на него. Более того, отдельные районы способны сделать продажи зерновых своей визитной карточкой.
Существуют обязательные критерии для получения высокого урожая зерновых:
— Культуры-предшественники. Обращайте внимание на растения, которые выращивались на этом участке до зерновых).
— Умелая обработка земли. Она позволит повысить урожай и избавиться от вредителей и сорняков.
— Сорта зерновых, подкормка, сроки посева, сбор урожая;
Все знают, что зерновые культуры – это основа как нашего питания, так и питания животных, производящих другую не менее важную продукцию: молоко, мясо, яйца. Поэтому перебои в зерновой отрасли могут привести к снижению производства в других отраслях.