23.01.2022

Тушь для ресниц Maybelline: это необходимо знать

Широко известная фирма Maybelline снискала себе славу, став самой первой компанией в мире по изготовлению компактной туши. В настоящее время под именем Maybelline производится целый ряд разнообразной декоративной косметики: компактные туши, помады, основы под макияж, тональные крема, пудры, лаки и прочее. Но в данной публикации мы рассмотрим только несколько типов туши для ресниц Maybelline, которые постоянно улучшает.

Тушь GREAT LASH LOTS OF LASHES ( Максимум ресниц) имеет говорящее название. Эта тушь, сразу же после первого нанесения, по максимуму прокрашивает все реснички. Ресницы приобретают желаемый объем и не слипаются друг с другом.

Этот результат возникает благодаря маленькой щеточке в виде конуса, которая прокрашивает каждую ресничку. Она произведена из специального мягкого материала (элистомер). Такая щеточка не повредит глазам и замечательно справится со своим предназначением — отлично прокрасив все реснички.

Любая представительница женского пола желает иметь длинные и красивые ресницы. Эту мечту поможет воплотить в жизнь компактная тушь для ресниц ILLEGAL LENGTH (Экстремальная длина). Эта тушь является первой в мире, способной увеличить длину ресниц аж на 4 мм. При этом она хорошо держится на ресницах. Смыть ее с ресниц тоже довольно просто.

Щеточка этой туши состоит из 6 граней в виде треугольников и поперечных выступов, благодаря чему она соприкасается с каждой ресничкой от ее основания и до кончика. Рецептура туши содержит мягкие и твердые элементы, которые создают эффект наращенных ресниц. Вместе с тем, такая тушь смягчает и улучшает структуру ресниц, а при помощи высокоэластичной пленки прочно удерживается на ресницах. Благодаря своей кремовой структуре, данная компактная тушь легко снимается с глаз.