23.01.2022

Торговый центр «КИТ» открыл свои двери для всех потенциальных арендаторов

Торговый центр «КИТ» открыл свои двери для всех потенциальных арендаторов. Для будущих пользователей площадей мы предлагаем различные услуги, включающие расчеты по безналу, предоставление клиринговых услуг, установка информационной сети, проведение Интернет, установка стационарной телефонной связи, услуги по продвижению торговой точки, находящейся в ТЦ, и многое другое.


Каждый из желающих может присмотреть удобное для него место (предлагаются различные планировки). К услугам наших клиентов размещение рекламы на фасаде ТЦ, склады. Все арендаторы обеспечиваются парковочными местами. Администрация центра обеспечивает видеонаблюдение, функционирование противопожарной системы. Аренда нежилых помещений вологда для вас.

«КИТ», являющийся третьим по величине ТЦ на территории Вологодской области, включает 20 тысяч квадратных метров, из которых 10 тысяч – торговые площади, 2 тысячи – фитнес-клуб, ресторан с ночным клубом занимают 900 м2, 4500 м2 отведены под офисные помещения и так далее.

ТЦ «КИТ» находится на улице Северная, 7 «А» буквально в пяти минутах езды от центра Вологды. Сюда можно проехать как на собственном авто, так и при помощи общественного транспорта. До остановки последнего порядка 70 метров.

На сегодняшний день сдаются в аренду торговые площади на первых четырех этажах. На 5-6 этажах сдаются помещения под офисы. Над шестым этажом построен цокольный этаж. Размер сдаваемых в аренду площадей варьирует от 15 до 2 тысяч квадратных метров. Цена аренды договорная. К каждому клиенту у администрации индивидуальный подход.

Парковка рассчитана на 350 авто.

В ТЦ функционируют 2 лифта и эскалаторы. Здесь размещаются:
— хозяйственный супермаркет «Сковородкино»;
— продовольственный магазин «Пяторочка»;
— фитнес-клуб «Life Style»;
— крупный магазин детских товаров «Здоровый малыш»;
— другие торговые объекты.

На территории ТЦ «КИТ» можно сделать все необходимые покупки и неплохо провести время. Здесь расположены детский игровой центр, «Ресторанный дворик», предлагающий разнообразные блюда, и другие торговые объекты, реализующие широкую гамму товаров и услуг.