28.10.2021

Квалифицированный юрист по налогам поможет надежно защитить Ваши права

Налоговое законодательство всегда считается самой запутанной и сложной сферой отечественного права. Для простых людей, а также для различных специалистов в области юриспруденции, решение налоговых проблем значительно усложняет достаточно широкая нормативная база, некомпетентность инспекторов по налогам, взаимосвязь с различными отраслями права и много подобных аспектов.
Налоговый орган выступает одной из сторон аналогичных разбирательств. Поэтому, для качественной и полноценной защиты, ваши права должен защищать квалифицированный и опытный налоговый юрист. Вы существенно сэкономите свое время, обратившись к профессионалу, а также избежите необдуманных ошибок, которые приводят к серьезным финансовым потерям.
Какой перечень услуг выполняет юрист по налоговым спорам?
В компании «Финаудитсервис» работают опытные специалисты, которые к выполняемой работе подходят комплексно. При необходимости, мы берем консультации у наших квалифицированных бухгалтеров, аудиторов и других работников. Благодаря этому, мы легко решаем даже самые запутанные проблемы наших клиентов. Юристы по налоговому праву проводят:
— предоставляют консультации и разъяснения в письменной или устной форме или в любой другой форме;
— сопровождают выполняемые налоговые проверки;
— обжалуют решения и действия налоговых органов;
— сопровождают процесс банкротства, которое организовано налоговыми органами;
— в налоговых и других государственных органах предоставляют интересы клиентов;
— дают консультации по начисленным налогам;
— ведут подробный анализ схем налогообложения;
— возврат НДС.
налоговые юристы, которые работают в компании «Финаудитсервис» имеют достаточно большой опыт работы и специализируются на определенной области отечественного законодательства. Мы используем индивидуальный подход к нашим клиентам, благодаря чему, ваши интересы и права будут защищены эффективно.
Если у вас возникла необходимость заказать нашего юриста, заполните заявку, а также карту предварительной экспертизы и ознакомьтесь со стандартной формой договора.