23.01.2022

Какие услуги предоставляет компания Скиф-Консалтинг

В Украине правила оформление грузов на таможне имеют свои особенности. Распространенной практикой является частое внесение поправок в таможенное законодательство страны, что, безусловно, осложняет и так нелегкий процесс оформления грузов. Все, кому приходится везти товар через таможню, пытаются оптимизировать данный процесс с наименьшими финансовыми и временными потерями.

Пути решения данного вопроса могут быть разными от найма личных специалистов, до обращения в фирмы, специализирующиеся на таможенных услугах. Для небольших фирм первый вариант влечет за собой большие финансовые расходы. В этом случае будет разумно обратиться в таможенно-брокерскую контору.

Компания «Скиф-Консалтинг» предоставляет нижеследующие услуги:

— подбор кода в соответствии с УКТВЭД;
— описание товара;
— составление внешнеэкономических контрактов;
— расчет стоимости таможенных платежей;
— декларация грузов;
— оформление экспортных и импортных операций;
— таможенная аккредитация;
таможенная оценка и т. д.

С 1993 года «Скиф-Консалтинг» является опытным поставщиком таможенно-брокерских услуг. Более чем 15 летняя квалификация наших сотрудников, и расположение фирмы вблизи грузовых отделов таможни, делает «Скиф-Консалтинг» незаменимым помощником в оформлении грузов.

Украинский классификатор товаров внешнеэкономической деятельности (УКТВЭД) является одним из важнейших аспектов в деле таможенно-брокерских услуг, т. к. он оказывает влияние на ставку пошлин и НДС. Из-за того, что в других странах этому коду не придают такого значения, часто возникает несоответствие кодов, это приводит к дополнительным затратам при оформлении груза через таможню или его простою.

К любому договору специалисты нашей фирмы подходят с максимальным профессионализмом и вниманием. Приемлемые цены, быстрота прохождения грузов через таможню, а также гибкая финансово-ценовая политика, удовлетворит потребности любого клиента.