23.01.2022

Выбираем юридическо-консалтинговую компанию

Walton Consultants Limited представляет собой юридическо-консалтинговую компанию по оказанию услуг в юридической сфере, в бухгалтерии и в консалтинге.

Преимущества нашей компании

Walton Consultants Limited регистрирует offshore companies (оффшорные компании) по всему миру и предоставляем пакет комплексного обслуживания.

Компания, зарегистрированная в безналоговой зоне (или в низконалоговой) даёт возможность ускорить международные операции по торговым вопросам и по финансовым, а также оптимизировать их.

Мы заинтересованы в том, чтобы интересы наших клиентов в бизнесе были защищены от всякого внешнего вмешательства – то ли государственного, то ли со стороны другого бизнеса.

Ваш оффшор – новая возможность для развития вашего дела.

Что нового в законах

2016 год – период, за который самые большие европейские банки должны будут пройти стресс-тесты ЕЦБ (по сообщению председателя ЕЦБ для немецкой газеты «Welt am Sonntag».

2015 год, 4 июня – Правлением НБУ (Национального украинского банка) принято Постановление № 354 о продлении запрета на досрочную выплату кредитов нерезидентами, по 03. 09. 2015 г.

5 июня 2015 г. – По данным Организации по экономическому сотрудничеству и развитию и согласно Ежегодному отчёту Всемирного банка по ведению бизнеса, определёны пять самых распространённых правил регистрации бизнеса.

29 мая 2015 г. – Европейским Парламентом принята четвёртая директива, предусматривающая противодействие отмыванию денег, которые получены незаконным путём. Согласно директиве, будет создан единый реестр бенефициаров компаний и трастов по всему Евросоюзу в срок до середины лета 2017 года.

25 мая 2015 г. — Walton Consultants DMCC – эта компания начала свою работу по сотрудничеству с Умм Аль Кувейн – Умм Аль Кувейн Торговая Фри Зона (UAQ FTZ).

Наши услуги

По аудиту. Бухгалтерский и налоговый отчёт, подготовка всей документации.
Международное налоговое планирование.
Консультации по международно-правовому анализу.
О регистрации яхт.
Помощь при открытии счёта.
Международное налоговое планирование.

Компания всегда находится в процессе новых разработок по правовой защите бизнеса, учитывая при этом, новые и уже существующие требования международных и украинских законов.

Положение на рынке подобных услуг в Украине, наш опыт и достижения дают нам уверенность в том, что наше предложение подойдёт Вам и сделает Ваш бизнес более качественным.