23.01.2022

Выбираем лучшую перевозку грузов

«Экспресс Точка Ру», предлагающую комплекс услуг по перевозке разнообразных грузов, характеризуют три ее главных качества: аккуратность, оперативность и надежность.

Компания на весьма выгодных условиях производит экспедирование и перевозки различных грузов буквально в любую точку. Эта своеобразная экспресс-почта самого современного уровня может предложить самые сжатые сроки доставок и эффективно функционирующую систему отслеживания перевозок.

Перечень услуг компании включает экспресс-доставку личной и деловой корреспонденции, такой как посылки, документы, письма, отчеты самыми разнообразными видами транспорта. Также компания предлагает комплекс услуг, связанный с упаковкой и добровольным страхованием на период перевозки. К каждому из клиентов осуществляется индивидуальный подход – менеджеры фирмы подберут самый наилучший маршрут доставки железнодорожным, автомобильным или авиатранспортом — все будет зависеть от бюджета клиента и сроков доставки его отправления.

«Экспресс Точка Ру» представляет собой группу компаний, состоящую из ООО «Экспресс Ру» и ООО «Экспресс Точка Ру», свою деятельность она осуществляет, основываясь на единых стандартах, а также под единым коммерческим названием — http://www.express.ru/. Эта курьерская служба была создана еще в 2001 г. Основной вид деятельности фирмы «Экспресс Точка Ру» — это срочная доставка различных грузов и корреспонденции по г. Москве, г. Санкт-Петербургу, а также по территории всей России. Деятельность компании в сфере почтовых услуг осуществляется согласно лицензии Министерства связи Российской Федерации, что обязывает ее к строгому соблюдению всех стандартов качества предоставляемых ею услуг.

Известно, что самое активное направление перевозок – маршрут С. -Петербург — Москва — С. -Петербург. Опыт дает ей право уверенно гарантировать доставку всех отправлений по вышеуказанному маршруту в течение одних суток. Доставка груза или корреспонденции может быть осуществлена в соответствии с требованиями Заказчика, например, доставка в определенное время (с 10 утра, однако, по договоренности можно и раньше) или в какой-то оговоренный заранее временной интервал. Различная корреспонденция по этому маршруту доставляется ежедневно ж/д транспортом и сопровождается курьером компании. А, для экспресс-доставки различных посылок и не очень больших грузов по этому же маршруту компания отправляет грузовые автомобили грузоподъемностью 1, 5 т. Своевременную доставку различных счетов, приглашений, поздравлений и различных других отправлений в пределах города обеспечивают несколько десятков профессиональных курьеров. При заключении Договора доставки с курьерской службой «Экспресс Точка Ру», включая и сайт компании, клиент получает полную информацию об организации-исполнителе его заказа.