24.07.2021

В Сочи автомобиль на полной скорости врезался в толпу прохожих — есть погибшие

Российская полиция расследует обстоятельства ужасной аварии, в результате которой погиб один пешеход, а еще два человека доставлены в больницу в тяжелейшем состоянии. По одной из версий, водитель заснул за рулем своего авто.

Масштабное ДТП всколыхнуло российский город Сочи в среду, 4 июля. В поселке Дагомыс автомобиль на полном ходу влетел в группу пешеходов, которые шли по тротуару, даже не подозревая о смертельной угрозе. Об этом передает «Российский Диалог«.

Chevrolet Lanos ехал по Батумскому шоссе из центра Сочи в сторону Лоо, неожиданно выскочил из левого ряда на встречную полосу, а затем врезался в группу прохожих, неподалеку от остановки. В результате аварии один человека (мужчина) погиб на месте, а две женщины экстренно госпитализированы в больницу, их состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

По предварительным данным, за рулем «Ланоса» был молодой человек, который заснул в процессе управления транспортным средством.

Местные жители жалуются, что за последний месяц на этом месте произошло уже четвертое дорожно-транспортное происшествие, однако ранее обходилось без человеческих жертв.

Напомним, ужасное ДТП на Николаевщине забрало две молодые жизни. Водителю грозит серьезный тюремный срок.