01.08.2021

В сети появилось видео, которое отправил своей жене пассажир рухнувшего Boeing 737 за пол часа до трагедии

Пассажир самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, который потерпел крушение в Индонезии, прислал своей супруге видео, где виден самолет и некоторые его пассажиры за несколько минут до катастрофы.

Об этом сообщает Insider.

Пол Фердинанд Айорбаба прислал жене видеоролик в мессенджере WhatsApp. Инчи Айорбаба увидела сообщение в 6:30 утра, а потом опять уснула. Через минуту после этого самолет упал в море.

«Это был его последний контакт со мной, его последнее сообщение мне», — рассказала Инчи Айорбаба индонезийскому телевидению.

На видео можно видеть, как Айорбаба снимает свой билет, самолет, на котором он полетит, прохождение через контроль в аэропорту, а также путь к самолету.Кроме того, на записи также заметно некоторых пассажиров, которые вместе с ним полетят в трагический последний рейс.

Видео было снято приблизительно за пол часа до вылета. Около 09:00 утра супруга Айорбаба увидела новость о катастрофе.

«Я снова пересмотрела видео. Я посмотрела на посадочный талон, который он показал на видео. Я начала верить, что он оказался в этом упавшем самолете. Я звонила ему, послала сообщение в WhatsApp, надеясь, что он не полетел, или что-то заставило его отменить поездку, но ответа не было», — рассказала жена Пола.