05.08.2021

Украинский снайпер превратил в «груз 200» заблудшего российского «тракториста»

Российский наемник, приехавший на Донбасс из Ульяновска, погиб в результате снайперской «дуэли» с украинским военнослужащим.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом сообщили участники группы «Свердловск – ты должен это знать» в социальной сети «ВКонтакте».

«Пуля снайпера прервала боевой путь Шарафуллина Рафаэля Зуфаровича, 1988 г.р. Со сквозным огнестрельным ранением головы, в состоянии комы, он доставлен в реанимацию, позже умер. Рафаэль приехал защищать ЛНР из г. Ульяновска, РФ. Сам был снайпером. Снайперскую дуэль он проиграл»

Как выяснилось, последняя снайперская дуэль российского наемника состоялась в районе поселка оккупированного поселка городского типа Фрунзе, Славяносербского района Луганщины.

По данным «Миротворца», пуля украинского снайпера оборвала жизненный путь заблудшего российского наемника 23 апреля.

Также известно, что на оккупированный Донбасс защищать «русский мир» Рафаэль Шарафуллин прибыл из Ульяновска, где проживал по адресу проспект Тюленева, 36.




 

На своей странице в соцсети «Мой мир» Шарафуллин указал, что он родом из города Корсаков, Сахалинской области РФ, где учился в школе №86.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» российский наемник обнародовал изрядное количество фотографий, подтверждающих его службу в россйско-террористических войсках на оккупированном Донбассе.

Проведя небольшой анализ фото, CRiME пришел к выводу, что Шарафуллин прибыл на оккупированную территорию Украины предположительно в конце 2015 – начале 2016 года.

С весны 2016 года, в составе террористической банды «Призрак», наемник принимал активное участие в боях против ВСУ.