01.08.2021

У женщины Януковича на Оболонской набережной можно заказать массаж и сауну

Виктор Янукович, экс-президент Украины заявил немецкой газете Der Spiegel, что расстался с женой Людмилой. Их супружеская жизнь продлилась около 45 лет. Также он рассказал в интервью, что живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины в 2014 году. «Страна» собрала все интересные факты о Любови Полежай.

Сожительница Виктора Януковича — Любовь, фото: facebook.com, futureway.org.ua

О том, что тогда президент Украины при живой жене имел постоянную любовницу, Украина узнала после открытия доступа в Межигорье (резиденцию). Помимо ценностей и картин, там были обнаружены и портреты Любови Полежай, как позже выяснилось — гражданской жены Виктора Януковича.

Полежай, а в девичестве Садыкова — родом из Енакиево (Донецкая область), где родился и Янукович.

Переехала в Киев вместе с мужем Егором в 2003 году. Как рассказывал первый супруг Полежай, ее позвали работать официанткой в президентское имение и они отправились жить в столицу. Интересно, что в доме у Виктора Федоровича работало три сестры из Енакиево: Надя, Люба и Вера.

Спустя три года труда на президентской кухне, Любовь разошлась со своим мужем. От этого брака есть дочь Мария, которая жила вместе с мамой в Межигорье. После расставания с мужем, Любовь не разрешала Егору общаться с ребенком.