20.05.2022

Свитолина о поражении в Ухане: «Это тоже пройдет»

Третья ракетка мира Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал турнира серии Premier 5 в Ухане, проиграв американке Элисон Риск.

Через некоторое время после игры украинская теннисистка в Instagram опубликовала фотографию, сделанную, по всей видимости, во время прогулки. На снимок Элина добавила эффект радуги, чем и показала, что не намерена долго грустить из-за неудачи.

— Это. Тоже. Пройдет, — такими словами спортсменка сопроводила свой пост в соцсетях.

Поклонники Свитолиной в комментариях в первую очередь отметили, что девушка прекрасно выглядит, а также пожелали ей удачи в следующих матчах. «Красавица», «Ты такая красивая», «Отлично выглядишь», «Удачи в Пекине», — пишут подписчики.

Следующим турниром, на котором выступит Элина Свитолина, станет China Open, призовой фонд которого 8,2 миллионов долларов. Соревнования пройдут с 28 сентября по 6 октября в Пекине, Китай. Первая ракетка Украины свой путь начнет с первого раунда, где встретится с латвийской теннисисткой Анастасией Севастовой.

В Пекине также выступит и Даяна Ястремская, которая вчера проиграла в четвертьфинале Уханя. Украинка на турнире стартует матчем против француженки Каролин Гарсии.

Свитолина выглядит прекрасно и с оптимизмом смотрит в будущее. Фото: instagram.com/elisvitolina