20.09.2021

Шахтер и Атлетик сыграли вничью. Комментарии главных тренеров

Главный тренер Шахтера (Донецк) Мирча Луческу и наставник Атлетика (Бильбао) Эрнесто Вальверде прокомментировали поединок группового раунда Лиги Чемпионов между командами, завершившийся нулевой ничьей

По мнению Луческу, игра была равной.

"Думаю, результат соответствует тому, что было на футбольном поле. Хотя мы и имели преимущество, больше контролировали, больше создавали опасных моментов у ворот соперника. Но, повторюсь, счет соответствует тому, что было на поле. Это команды с разным стилем. Мы базируемся на хорошем контроле мяча, а соперник проводил быстрые атаки, очень вертикально. Счет по игре", —  цитирует Луческу пресс-служба Шахтера.

За все годы работы Луческу в Шахтере команда впервые стартовала в групповом раунде Лиги чемпионов с ничьей. Однако наставник остался доволен таким результатом.

"Особенно если брать во внимание чемпионат, в котором мы играем, и условия, в которых мы живем и тренируемся. Мы столкнулись с такой невероятной поддержкой хозяев сегодня на Сан-Мамесе. До матча я говорил, что не знаю, на каком уровне мы находимся. Оказалось, на хорошем, несмотря на то что не забили сегодня", — подчеркнул Луческу.

Лига чемпионов. Атлетик — Шахтер 0:0

Смотрите также

В Харькове мужчина с автоматом и гранатой напал на блокпост
Сегодня 08:48

Шахтер и Атлетик сыграли вничью. Комментарии главных тренеров
Сегодня 07:41

Украина начинает ротацию своих военных в Афганистане
Вчера 16:50

Погиб знаменитый игрок Динамо Андрей Гусин
Вчера 15:37

Волонтеры отправили в зону АТО "скорые", несмотря на проблемы с таможенниками
Вчера 15:36

В Киеве на строящейся высотке повесили флаг РФ со свастикой
Вчера 14:44


Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+

В среду, 17 сентября, Шахтер (Донецк) сыграл вничью 0:0 с Атлетиком (Бильбао) в первом матче группового раунда Лиги чемпионов