16.10.2021

Сергей Безруков ушел в декрет

Актер Сергей Безруков ушел в декрет на полтора месяца. Об этом он и его жена Анна Матисон рассказали изданию «Антенна-Телесемь«.

— У Сережи отпуск, конечно, не такой длинный, он берет полтора месяца. Я же на год сразу откладываю все дела, — сказала Матисон.

24 ноября у супругов родился сын. Его назвали Степаном, в честь прадеда. Ради мальчика пришлось отложить работу. Жена не заставляла Безрукова помогать, актеру нравится проводить время с детьми, которых у него четверо.

— Мужчина должен сам этого хотеть. Если это не его – ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать полностью во всех проявлениях – тогда со всем справишься. Я уже жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью, — сказал он.

Два года назад у пары родилась дочь Маша. Тогда супруги тоже ушли в декрет вдвоем. Безруков объяснил, что любит общаться с девочкой.

— Любое время с Машей — любимое. Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего. Я не их тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, кайфую, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить, — сказал артист.

Об отношениях Безрукова и Митисссон стало известно в 2015 году, а поженились они в 2016. Перед этим актер развелся с актрисой Ириной Безруковой. Они были расписаны с 2000 года. Женщина утверждает, что после развода у нее появилось много свободного времени и внимание мужчин.