21.05.2022

Представлено первое официальное фото автомобиля Geely GC9

Китайский автомобильный производитель Geely через издание Autohomeпредставил первую официальную фотографию флагмана марки – седан-фастбек GC9. Ему свойственен элегантный дизайн, который данная китайская марка не демонстрировала.

На официальной фотографии видно, что серийный образец седана Geely GC9 ничуть не изменился от концепта, представленного ранее. Данная модель точно будет продаваться в России и странах СНГ. Правда, дата начала продаж этого седана пока неизвестна.

Моторная гамма GeelyGC9 будет состоять из бензиновых агрегатов: 1, 8-литровый турбомотор и атмосферники объемом 2,4 л, а также 3,5 л. В пару к ним будет предлагаться только автоматическая коробка передач.

Скорее всего, самой популярной комплектацией этого седана станет версия с 2,4-литровым двигателем мощностью 148 лошадиных сил и шестиступенчатым автоматом.

Мировая премьера флагманского седана GeelyGC9 запланирована во время проведения автосалона в Гуанчжоу в середине ноября. Так что совсем скоро у журналистов появится гораздо больше материалов об этой новинке.

motormania.ru