21.05.2022

Модели продают свои снимки в стиле «ню» ради помощи бойцам из зоны АТО (ФОТО)

Украинские модели решили помочь нашим солдатам, воюющим в зоне АТО. Девушки организовали благотворительную акцию, цель которой собрать средства для участников антитеррористической операции, а также раненым бойцам. Помочь военным может каждый, кто купит за 50 гривен снимок обнаженной модели.

Инициатором этой акции стала украинская модель Алина Поповская. Она первая предложила на продажу свои снимки в стиле «ню» для того, чтобы собрать деньги для наших защитников.

— Я затеяла небольшую акцию по продаже своих распечатанных в небольшом формате фото с индивидуальной подписью за 50 грн./шт, – рассказала она «Эксклюзиву». – Все поступившие мне деньги буду отправлять знакомому волонтеру или отнесу в госпиталь.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО на 1 сентября

Также Алина призвала и своих знакомых моделей принять участие в этой акции. На ее призыв откликнулись многие украинские красавицы.

— Свои фотографии с подписями согласились продавать такие модели как: Лина Вертагус, Ли Таттар, Ангелина Петрова, Алена Афанасьева, Инна Микитась и многие другие, – перечислила своих коллег, которые откликнулись на эту акцию, Алина Поповская.

Читайте также: В Украине действует не менее четырех российских батальонно-тактических групп

На сегодняшний момент с продажи фотографий уже собрано более 1000 гривен.

— Благодаря всем участникам на сегодня мы смогли помочь батальону «Азов» на сумму 600 грн., 25-му батальону «Киевская Русь» – 400 грн. и 150 грн. волонтеру Снежане Тихновой, которая 1 сентября везет большую закупку для ребят в зону АТО, – сообщила Поповская.

Читайте также: В районе Волновахи россияне готовятся атаковать — комбат «Азова»

По ее словам, эта акция продолжается и каждый желающий может приобрести любую фотографию с обнаженной моделью, как в распечатанном, так и в электронном формате стоимостью от 50 до 300 грн в зависимости от размера.

Также читайте на «Эксклюзиве» о том, как Ирина Билык, Александр Пономарев и другие звезды приняли участие в благотворительном концерте «Я помогаю 95-й десантной бригаде».

Георгий Раут,

Фото с соц.сетей моделей

По материалам ex-clusive.com.ua