23.01.2022

Громкие звездные расставания-2014

В 2014 году не менее 25 звездных пар распались. Популярнейшие актеры и актрисы, певицы, модели и миллионеры решили продолжить свою жизнь отдельно от своих казавшихся ранее «вторых половинок». ГолосUA представляет подборку 15 наиболее громких звездных расставаний — 2014.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Актеры решили расстаться после 18 лет брака, в котором воспитали 17-летнюю дочь Стеллу. Им удалось остаться друзьями и после того, как 6 апреля Гриффит подала на развод. Стоит отметить,что, если Мелани вновь выйдет замуж, это станет ее пятым по счету браком, а вот Антонио может попасть в «узы Гименея» третий раз.

Ума Турман и Арпад Бюссон
Ума Турман во второй раз расторгла помолвку с французским миллионером. Они вместе с  2007 года, и в 2009 году актриса уже отказалась от обручальногокольцас бриллиантом в 8 карат.  2012 же годстал знаменательным для пары, поскольку у них родилась дочь Розалинда, и они снова обручились. Но романтики хватило лишь на два года.

Принц Гарри Уэльский и Крессида Бонас
30-летний британский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас прекратили двухлетние отношения в апреле. Напомним, девушку королевский наследник выбрал из семьи, имеющей прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. А у сестры Крессиды Изабеллы, как писали СМИ, в свое время был романс принцем Уильямом.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
После переезда из Лондона в Лос-Анджелес и годичных усилий по сохранению семьи, актеры решили развестись, хотя и признавались друг другу в неугаснувших чувствах. Их брак был заключен в декабре 2003 года, после чего спустя несколько лет у пары родились дочь Эппл и сын Мозес.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Пара пробыла в отношениях два с половиной года, и, как утверждают их знакомые, расстались звезды из-за неверности Смарта.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
После решения певицы и младшего ее на 11 лет известного комика развестись, они оба стараются, как можно больше времени и внимания уделять подрастающим детям – близнецам Монро и Мороккане.  В браке супруги нажили, в том числе, большой автопарк и частный самолет стоимостью в пять миллионов долларов.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Как свидетельствуют СМИ, через год после начала романа Ди Каприо охладел к своей пассии и начал окружать себе незнакомыми моделями, а также активно общаться с давними приятельницами.  

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер

Звезды находились в отношениях 13 лет, и после решения об их окончании смогли договориться о совместной опеке над детьми и расстаться друзьями.

Джон Майер и Кэти Перри

Музыканты расставались дважды, и в 2014 году – окончательно. Хотя, возможно, что искра вспыхнет между ними и для третьего витка отношений.

Адриана Лима и Марко Ярич

Супермодель и баскетболист побыли в браке 5 лет. У них есть две общие дочери – Валентина и Сиенна, которых звезды договорились и дальше воспитывать совместно. 

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Расставание жениха и невесты во второй раз за два года отношений СМИ связывали, как с сильной занятостью на съемках Лоуренс, так и с появлением у нее соперницы, «коллеги по актерскому цеху».

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Прожив вместе четыре года, актриса и музыканты отменили помолвку. У пары подрастает общий сын.

Хилари Дафф и Майк Комри

Певица и спортсмен продержались вместе три года брака, в котором родился их сын Лука Круз. Отношения пары не спасла даже семейная терапия. 

Робин Райт и Бен Фостер

Пара с 14-летней разницей в возрасте так и не смогла поддержать огонь в отношениях, основанных на служебном киноромане, и, пытавшись сохранить чувства какое-то время, все же рассталась. Напомним, самым известным мужем Райт был Шонн Пенн.

Эмбер Роуз и Виз Калифа

Как отмечали журналисты, причиной развода пары стала измена Роуз с экс-супругом Мэрайи Кэри Ником Кэнноном. При этом 30-летняя Эмбер настаивает на полной опекенад их почти двухлетним сыном. Общественность интригует тот факт, что  между звездами подписан брачный контракт, и в случае измены виновник разрыва должен выплатить 1 миллион долларов.