23.01.2022

Если бы мы так работали на заводе, нас бы уже уволили – экс-комбат о работе Рады

Бывший командир батальона Луганск-1 и член Радикальной партии Олега Ляшка высказался о постоянных перерывах в работе парламента.

"Есть ощущение, что если бы мы так на заводе работали, директор завода бы нас уже выгнал за постоянные перерывы, — заметил Артем Витко, — К сожалению, так надо. Сейчас ведутся переговоры по составу парламентских комитетов. Наша фракция возражает против присутствия на должностях заместителей глав и секретарей комитетов тех злодеев, которые голосовали за диктаторские законы 16 января". Также комбат добавил, что именно наличие таких людей в списке претенденнтов на руководящие должности в комитетах и является камнем преткновения. 

Отметим, что сегодня за рабочий день в парламенте было объявлено три перерыва. Напомним, сегодня депутаты проголосовали за руководство парламентских комитетов. Были утверждены главы всех комитетов, за исключением комитетов по вопросам финансов и банковской деятельности, вопросам регламентной политики и вопросам строительства, градостроительства и жилищно-комунального хозяйства.