22.09.2021

11-летняя дочь Евгения Кошевого: «Я буду рвать и метать»

Звездные участники всегда были фишкой вокального шоу «1+1». Так, одной из участниц пятого сезона «Голос. Діти» станет старшая дочь актера «Квартала 95» Евгения Кошевого – 11-летняя Варя (премьера — 26 мая).

Девочка уже выходила на сцену «Голос. Діти» в третьем сезоне и была в команде Потапа. Юная вокалистка дошла до этапа «бои». Тогда Варя Кошевая пообещала: «Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект».

И – сдержала слово. После двух с половиной лет подготовки она готова вновь покорить сцену проекта. Варя говорит, что во время выступления на слепых прослушиваниях волновалась, но уже не так сильно, как в первый раз.

— Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше, считает она. 

Варя Кошевая на ТВ уже настоящая звезда. Она участвовала в передаче «Рассмеши комика. Дети» в 2016 году, выиграв 20 тысяч гривен, потом в передаче «Светская жизнь» с Катериной Осадчей, сказала, что потратит их на помощь детскому дому. В 2018 году в «Лиге смеха» спародировала своего отца.