19.10.2021

Первая страховая компания застраховала имущество ГК «Бронницкий ювелир»

Первая страховая компания застраховала имущество ГК «Бронницкий ювелир»«Первая страховая компания» (1СК) обеспечила страховой защитой ювелирные изделия Группы компаний «Бронницкий ювелир» от огня и сопутствующих рисков.
Ювелирные украшения были выставлены с 15 по 19 сентября этого года в двух павильонах Всероссийского выставочного центра, где проходила 8-я оптовая ювелирная биржа «Junwex Москва-2012», принявшая более 700 российских и зарубежных предприятий. Договор был заключен на общую сумму 82 млн. рублей на весь период проведения выставки.

По условиям заключенного договора, ООО «1СК» застраховало товарно-материальные ценности организации от повреждения в результате пожара, взрыва, воздействия пара или жидкости, на случай противоправных действий третьих лиц или кражи/утраты, пишет insur-info.ru.

Сегодня «Бронницкий Ювелир» является одним из лидеров отрасли, занимая второе место по объему производства изделий из золота и серебра. Продукция «Бронницкого Ювелира» представлена более чем в двух тысячах магазинов России и стран Ближнего зарубежья.