работа

Ярославский финансирует захват облгосадминистрации

захватХарьковские ультрас должны принять участие в штурме Харьковской облгосадминистрации. Об этом сообщили источники среди самих ультрас. Напомним, что радикально настроенные болельщики харьковского футбольного клуба «Металлист» уже неоднократно за историю существования клуба принимали участие в различных акциях, в частности в конфликте с руководством Федерации футбола Украины, в противостоянии против нынешнего харьковского мэра Геннадия Кернеса и прочих.

Как сообщалось ранее, бывший владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский призвал футбольных болельщиков не оставаться в стороне от протестов, захлестнувших сейчас страну. По его мнению, харьковские ультрас не должны слушать ни президентов, ни мэров своих городов.

«Если арбитр на поле, простите, «заряжен», с трибун кричат: «Судью на мыло!». Если судьи «заряжены» по всей стране, болельщики имеют полное право выйти на улицу и сказать, что они думают по этому поводу. Вне зависимости от того, что скажет им руководство клуба, ФФУ или мэр конкретного города», — заявил экс-владелец ФК «Металлист» Александр Ярославский. «Не используя футбольной символики, ультрас не прикрываются клубом — они имеют полное право выходить на улицу и давить на власть, выступать заслоном между студентами, интеллигенцией и «проститушками» — так называемым «народным ополчением», — считает экс-президент ФК «Металлист».

По информации источника среди ультрас, в период, когда владельцем клуба был Ярославский, радикальное крыло болельщиков весьма щедро финансировалось. Кто финансирует ультрас сейчас – неизвестно, но судя по их активности, это финансирование сохранилось и в весьма солидном объеме.

glasno.com.ua

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -