работа

Первый канал России заявил, что не вырезал речь лауреата Оскара об Украине

e14327a2458cf77cf90f776792_4ee2057bПервый канал России опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что телеканал якобы вырезал из трансляции Оскара слова актера и певца Джареда Лето об Украине.
Первый канал отменил прямую трансляцию церемонии, которая состоялась 2 марта, в связи с «большим количеством новостей, связанных с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины». Запись события была показа в понедельник, 3 марта.
Пресс-служба телеканала сообщает, что Первый показал международную версию церемонииОскар, подготовленную правообладателем, без каких-либо сокращений,  РИА
«Как и в предыдущие годы, Первый канал показывал международную 90-минутную версию церемонии Оскар, которая готовится правообладателем и не подлежит сокращениям», — подчеркнули на Первом канале.
Там отметили, что единая для всех вещателей международная версия — один из двух существующих вариантов показа церемонии, первым является прямая трансляция.
Ранее в СМИ появились сообщения, что Первый канал вырезал из трансляции речь актера Джареда Лето, в которой он обратился к жителям Украины и Венесуэлы. «Мы здесь в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы вы могли жить той жизнью, о которой мечтаете».

 

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -