работа

Мирные планы Порошенко террористов не интересуют — Мосийчук

1Решение контактной группы по мирным переговорам в Минске интересуют только самих ее участников, — такое мнение высказал в комментарии изданию Фраза Игорь Мосийчук.

По информации депутата Киеврады от Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука, террористы полностью игнорируют мирный план президента и огонь не прекращали:
«Сегодня рядом с поселком Боровское Северо-Донецк террористы из засады совершили нападение на автомобиль журналистов телеканала Интер и волонтеров Центра содействия участникам АТО, среди которых и фотограф Анна Сеник», — сообщил Мосийчук.

По мнению депутата Киеврады, экс-заместителя командира батальона «Азов», любые переговоры с террористами носят исключительно формальный характер, договора являются ничтожными с юридической точки зрения и не выполняться агрессором, как и предыдущие мирные договоренности:
«Сейчас наши волонтеры под Первомайском где оккупанты обстреливают позиции наших войск минометами, ґрадамы и гаубицами. Земля дрожит под ногами. Видимо, именно так оккупанты и коллаборационисты скрепляют вчерашние Минские соглашения о перемирии и прекращении огня », — подытожил Мосийчук.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -