работа

Кому предрекают рост зарплат?

По прогнозам специалистов по кадрам, наиболее ощутимый рост доходов в 2011 году почувствуют топ-менеджеры, а в разрезе отраслей выгодными будут производство и сбыт, здравоохранение, финансовые услуги и др.

«Это руководители, способные приносить результаты. Как правило, это топ-менеджеры первой и второй линеек», — пояснила директор рекрутинговой компании Форсаж Елена Грищук.

Традиционно самый высокий рост зарплат обещают специалистам в сфере производства и сбыта товаров массового потребления (FMCG), охраны здоровья, финансовых услуг (в том числе и в банковском секторе), пишет Фокус.

Повышение зарплат ожидает IT-специалистов. «IT-специалисты остаются не только одними из самых востребованных но и самыми высокооплачиваемыми. Повышение зарплат здесь объясняется возросшим спросом на специалистов такого профиля», — считает Наталья Гилета, национальный менеджер по рекрутменту кадрового холдинга Анкор. По ее мнению увеличить зарплаты также могут генеральным директорам (менеджерам-стратегам), директорам по развитию, финансовым специалистам, руководителям по маркетингу и управленцам среднего звена в банковском секторе.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -