работа

Готов план Волкера по деоккупации Донбасса: 4 года США смотрели на смерть и разруху, которые вершит в Украине Россия, — посол

VolkerСпецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер разработал специальный план по освобождению Донбасса в ходе переговоров с Россией

Посол США в Украине Мари Йованович рассказала, что у спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера есть план по деоккупации Донбасса, передает «Диалог.UA».

«Когда мы смотрим на смерть и разрушения, вызванные силами, которыми руководит Россия в последние четыре года, мы хотим помочь найти решение. … Посол Курт Волкер руководит нашими усилиями в попытке работать не только с россиянами, но и с Украиной и с единомышленниками, прежде всего с партнерами «Нормандской четверки» — Францией и Германией», — отметила Йованович.

По ее мнению, данный вопрос уже был предан тщательному обсуждению с представителями Российской Федерации

«Поэтому у него, очевидно, есть план, он работал с россиянами над этим, и мы ожидаем ответа от россиян. Мы еще не получили этого ответа. Таким образом, я думаю, что следующий шаг за Россией», — добавила посол США.

Напомним, военный эксперт рассказал о единственном реальном способе вернуть Донбасс под контроль Украины.

Также сообщалось, что Климкин сделал важное заявление о вводе миротворцев ООН на Донбасс.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -