работа

Apple не хочет мириться с наличием фальшивых «яблочных» магазинов

ЭпплИстория с тем, как туристы нашли в Китае фальшивый магазин Apple, развивается. Напомним, даже работники магазина были уверены, что они работают в официальной торговой точке американского гиганта.

И Apple услышала данную новость, что ей совсем не понравилось. «Яблочная» компания хочет раз и навсегда пресечь попытки создания таких вот ситуаций.

Интернет-ресурс Appleinsider сообщает, что компания Apple направила иск в окружной суд восточного округа Нью-Йорка. Иск указывает на неправомерные действия некоторых компаний. Подробности иска пока известны только суду, нам же известно, что речь в нём идёт о пятидесяти компаниях, условное название которых — «John Does». Стоит это учитывать, проводя поиск поставщиков в Китае. Данные компании имеют под своим управлением магазины, копирующие антураж и бренд Apple.

Стоит отметить, что такие вот плагиаторы существуют не только в Китае. В числе ответчиков присутствует компания «Apple Story Inc.», магазин которой называется «Apple Story» и расположен в пригороде самого Нью-Йорка! Здесь также продаются товары, внешне похожие на продукцию Apple. И магазин не бедствует.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -