работа

Выбираем программы с дипломом вуза

Платформа UNIWEB предлагает возможность заключения договора на образовательные услуги с рядом ведущих ВУЗов России. Обучение проводят практикующие преподаватели. По завершению образовательных курсов в Internet выдается документ об окончании ВУЗа – Диплом профессиональной переподготовки, Диплом MBA или Удостоверение об окончании курса повышения квалификации. На сегодня доступны программы 3 уровней:

— 1 программа – MBA;

— 1 программа – Профессиональная переподготовка;

— 9 программ – Повышение квалификации.

Наша платформа предоставляет возможность прохождения любой программы самостоятельно, без участия преподавателя. В этом случае нет необходимости дожидаться старта всей группы, можно приступать к изучению материалов оплатив к ним доступ. После успешного тестирования обучающийся получит «Рейтинг UNIWEB». Все программы самостоятельного изучения дисциплин подготовлены ВУЗами, академическими преподавателями, успешными консультантами в сфере бизнеса и экспертами современного рынка. Всего российскими ВУЗами предложено 45 различных программ, ведущие эксперты предлагают 10 программ обучения.

Отзывы:

Мелешко Александр. Оптимизация управления закупками и прогноз спроса.

Наверное, это самый содержательный из курсов, с которыми я смог познакомиться в течение полутора десятков лет. Раскрывается суть предлагаемых моделей и описывается их применение с помощью известных программ. Курс очень понравился содержательностью, поддержкой, комментариями к выполненным заданиям и подробными пояснениями. В других тренингах и очных семинарах такого внимательного отношения к себе еще не встречал.

Сергеева Елена. Современная PR-служба.

Ознакомившись с курсом «Современная PR-служба», считаю, что такой курс очень полезен для многих, не связанных даже с этой специальностью. Информация, предлагаемая в курсе, очень полезна, главным образом, раскручивающим свой бизнес или организацию, даже небольших размеров. Хочу отметить, доступность излагаемого материала, его сжатость, без всякой «воды».

Кандауров Станислав. Стратегический менеджмент в транснациональных компаниях.

Курсом заинтересовался из-за приемлемой стоимости обучения и возможности получить официальный сертификат о повышении своей квалификации. С самого начала было несколько непривычно, что при просмотре лекций не нужно никуда ехать. В моем случае все работы проверял преподаватель и предоставлял мне полный анализ выполненной работы со всеми замечаниями. Огромное спасибо за двухстороннюю связь с преподавателем. Я просто убежден, что только дистанционное образование в состоянии решить проблемы нехватки времени при получении знаний.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -