работа

Выбираем двухкомнатную квартиру

Покупка двухкомнатной квартиры мудрый выбор. Это золотая середина между экономной однокомнатной и габаритной трехкомнатной. Идеальный вариант для современной семьи. Жилой комплекс  «Чайка» предлагает своим покупателям купить двухкомнатную квартиру, Киев с удобной планировкой и качественным ремонтом.

В жилом комплексе «Чайка», возможно приобрести жилье по оптимально доступной цене. Оптимальная планировка, позволит вам разделить пространство на жилое и гостевое. Квартира спланирована таким образом, что выход на балкон находиться на кухне, что очень удобно. Таким образом, балкон не портит вид из окон, который открывается на красивые зеленые насаждения.

Строительство нашего комплекса.

Проехав несколько километров от Киева по Житомирской трассе, вы попадете в живописные, тихие места, идеальные для проживания. Так называемую зону отдыха в окрестностях столицы. Совсем рядом с территорией жилого комплекса, находиться санаторная зона и базы отдыха. Именно в этой природной идиллии собирались построить медицинко-санаторный комплекс, который на этапе незавершенного строительства был взят за основу нового жилого комплекса «Чайка». Инженерные исследование и анализы показали, что совершенно новые, но не достроенные корпуса и здания, которые предназначались для строительства санатория, находятся в хорошем состоянии. Так что без труда можно было начинать строительство. Более того высокое качество железобетонных каркасов и конструкций основания, практически вынуждало проектировщиков и начать создание многофункционального жилого комплекса.

Вокруг жилого комплекса, находиться смешанный дубовый лес, где свежий воздух и поют птицы. Вы будите радовать свою семью прогулками на природе и вам не придется никуда далеко выезжать, чтобы устроить пикник. Так же вас будет радовать, постоянный красивый вид из окна. Никакие новостройки Киева не сравняться с окружающей природой жилого комплекса Чайка. Главное преимущество нашего комплекса, просторный пешеходный бульвар, вдоль которого расположены двенадцати этажные дома.

Строительство ЖК«Чайки» имеет продолжение.

В первом квартале 2009 года было положено начало реализации второй части строительства ЖК «Чайка». Продолжением стала разработка нового проекта института «УкрНИИПграждансельстрой» проекта жилого комплекса многоэтажной застройки с объектами социально-бытового обслуживания.

Comments are closed

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -