работа

Универсальные заклёпки с резьбой от компании БЁЛЬХОФФ

заклепка с резьбойСамые надёжные соединительные элементы для металла и пластмассы — заклёпки с резьбой! Для того, чтобы создать внутреннюю и наружную резьбу в деталях, можно воспользоваться заклёпочными гайками и болтами RIVKLE®. Они не дадут резьбе повредится, так как имеют тонкие стенки. Такой тип крепежа успешно используется при изготовлении мебели, в машиностроении, а также в сельском хозяйстве.

Заклёпочные гайки и болты RIVKLE®, которые предлагает компания Бёльхофф уже давно на рынке нашей страны. Часто можно услышать такие варианты их названий: приклёпываемая гайка, заклёпочная гайка, резьбовая гайка, гайка-заклепка, заклепка с резьбой и много других. Всё потому, что универсальные заклепочные гайки отлично справляются с созданием внутренней или наружной резьбы в деталях с тонкими стенками. Данные заклёпочные гайки могут применятся как и для металла, так и для пластмассы.

Преимущество заклёпочных гаек RIVKLE® состоит в том, что они могут быть установлены без доступа с обратной стороны. Также следует отметить, что поверхность детали, на которую устанавливаются гайки, не повреждается. Поэтому их можно использовать и для деталей с лаковым покрытием, и для покрашенных.
Большим плюсом заклёпочных гаек является то, что они не требуют особого температурного режима, не подвержены коррозии и безопасны для окружающей среды!

Гайки и болты компании Бёльхофф можно устанавливать на любом этапе технологического процесса.
Каждый вид крепежа имеет свои особенности. Поэтому заклёпочные гайки — это самое верное решение проблемы поиска универсального крепёжного элемента.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -