работа

Теперь вы сможете смотреть телеканал Первый канал в прямом эфире

Первый канал считается очень большой и главной телекомпанией России. Численность аудитории РФ составляет 98, 8 % жителей. Первый канал является вторым по возрасту после петербургского Пятого Канала. Телекомпания расположена в Москве, в телецентре «Останкино», по адресу Академика Королёва, 12. Очень часто от телезрителей руководству компании Первого канала онлайн поступают открытые жалобы. С протестами не умолкают и интернетные форумы. Скандал передачи «Минута славы» поразил всех телезрителей. Прикинувшись обычными людьми выступали профессиональные артисты. Победитель Дмитрий Булкин, который выдавал себя за автослесаря из Кубинки, оказался настоящим артистом цирка «Дю Солей». А участница Ирина Казакова представилась продавщицей цветов, но выяснилось, что на самом деле она мастер спорта по гимнастике. Также в скандале была замечена телепередача «Пусть говорят».

Весной 2011 года в программе произошел конфликт между руководством детского интерната, где живут дети с инвалидностями, и волонтерскими сообществами. Вот еще перечень передач, которые также не обошлись без конфликтов: «Давай поженимся», «Малахов+», «Южное Бутово», «Детектор Лжи», «Прожекторперисхилтон», «Большая разница». Но больше всей скандальной грязи вылилось на ведущую программы «Жить здорово»- Елену Малышеву. Она в одном из своих выпусков для проведения эксперимента убила крысу. Телезрители были в недоумении от такого поступка. Также она смела сказать, что в пчелиный мед в сто раз калорийнее сахара и назвала его канцерогенным продуктом.

На эти высказывания все любители меда выразили свой протест. Еленой Малышевой также была затронута тема с показанной видеозаписью, на которой запечатлены кадры испускания газов во время оргазма. После этой передачи, моментально последовал огромнейший резонанс в социуме.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -