работа

Природа и питание

1Люди не так давно стали придерживаться трехразового питания. В древности человеку приходилось заботится о добыче пищи. Иногда ее было много, тогда, организм человека накапливал излишки в виде жировых отложений. В период отсутствия еды, было чем восполнить недостаток в питании. В современное время, благодаря пищевой промышленности, еды достаточно всегда. Только вот организм людей еще не перестроился на то, чтобы не делать запасы при удобном случае. В этом и лежит ответ на вопросы, связанные с питанием.

Существуют продукты, которые способствуют накоплению токсинов, как следствие, хроническая усталость. Нужно только отказаться от сахара и хлебных изделий, как организм очистится от химических веществ. Научитесь наслаждаться свежими овощами и фруктами. Больше информации вы можете найти в других статьях про природу.
Для мотивации можно посмотреть на окружающих нас людей. Не все из них выглядят счастливо. Многие просто болеют. Многие люди ведут образ жизни, ведущий к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Во всем виновато неправильное питание, которое напрямую ведет к процветанию фармацевтической отрасли.

Житель Нью-Йорка Фрэнк, которому всего-то сорок два года, перенес операцию, при которой ему удалили желчный пузырь. Фрэнк зациклился на том, что у него может быть онкология. Эту мысль ему внушали постоянные боли в области живота. Он находил забытье в огромном количестве съеденной жирной пищи.

После обследования выяснилось, что у Фрэнка развился дисбактериоз на фоне приемы антибиотиков в сочетании с большим количеством сахара и крахмала. В кишечнике скопилось большое количество токсинов и дрожжей. А как следствие развитие метеоризма и боли в области живота.

На самом деле никакой надуманной онкологии у Фрэнка не было. Его организм кричал и предупреждал его о проблемах в кишечнике. После того, как была проведена детокс-программа, пристрастия Фрэнка изменились. Он не только почувствовал улучшение, он полюбил новые для себя вкусы. Мужчина обрел веру в свое здоровье. А это уже половина успеха. Посещение спортивного зала еще больше воодушевило Фрэнка.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -