работа

Отмечается большой спрос на квартиры в центре Таллина

Vaated_3a.TIFБольшой спрос на новые квартиры в центре Таллина значительно повысил среднюю стоимость жилья.

Сегодня купить апартаменты менее, чем за €2000 кв.м. крайне сложно, отмечают риэлторы.

Как поясняет эксперт 1Partner Аллан Ванатоа, новые девелоперские проекты в Таллине и его окрестностях распроданы, а спрос все еще высок, что и взвинчивает стоимость жилья.  Цены на новую недвижимость перестанут расти, если спрос снизится по мере появления новых проектов.

В то же время спрос на дома и таунхаусы совсем невысок, и этот рынок,  в отличие от квартирного, находится в застое.

Ранее уже сообщалось о том, что новая квартира в центре Таллина стоит минимум на 50% дороже аналогичного предложения на рынке вторичного жилья.

Кстати, помимо Эстонии также можно купить недвижимость в Болгарии в Интернете с помощью различных сайтов.  Главное, просмотрев их, сделать правильный выбор.

Торговый центр «КИТ» открыл свои двери для всех потенциальных арендаторов. Для будущих пользователей площадей мы предлагаем различные услуги, включающие расчеты по безналу, предоставление клиринговых услуг, установка информационной сети, проведение Интернет, установка стационарной телефонной связи, услуги по продвижению торговой точки, находящейся в ТЦ, и многое другое. Аренда нежилых помещений вологда.

Каждый из желающих может присмотреть удобное для него место (предлагаются различные планировки). К услугам наших клиентов размещение рекламы на фасаде ТЦ, склады. Все арендаторы обеспечиваются парковочными местами. Администрация центра обеспечивает видеонаблюдение, функционирование противопожарной системы.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -