работа

Описание программного продукта «1С:Бухгалтерия 8. КОРП»

Программное обеспечение 1С Бухгалтерия, имеющая версию КОРП, имеет больше возможностей. При помощи данной версии можно вести сквозной учет в разрезе каждого подразделения предприятия ( которое имеет или не имеет отдельного баланса). По каждому обособленному подразделению будет вестись учет расходов и доходов, а также исчисляться фактическая прибыль.

1 С Бухгалтерия КОРП дает возможность вводить данные каждого обособленного подразделения, а именно номера телефонов, адреса, ФИО сотрудников. Подобные данные будут находиться в распечатанных документах, которое выписывает обособленного подразделения. В этой версии программы у каждого обособленного подразделения будет производиться нумерация документации.
1С Бухгалтерия КОРП реализует специфический бухгалтерский документооборот между подразделениями с отдельным балансом. В этом случае используется тип документа «Авизо» (по ОС, МПЗ, расчетам и другим операциям).

Эта версия программы дает возможность ведения налогового учета каждого из подразделений, при этом учитываются все особенности законодательства. Налогоплательщики, имеющие обособленные подразделения, должны рассчитывать налог на прибыль в общей сложности по всему юридическому лицу. Помимо этого ряд определенных расходов включают в сумму, уменьшающую прибыль в объеме, которые рассчитываются по всему юридическому лицу, в зависимости от суммы выручки, затрат на выплату зарплаты и реализуемой продукции.

1С Бухгалтерия КОРП дает возможность автоматически, во время совершения регламентных операций, высчитывать доли и порядок распределения налога на прибыль в разрезе инспекций ФНС, в которых прошли регистрацию обособленные подразделения. После того, как заканчиваются регламентные операции, происходит заполнение деклараций по налогу на прибыль.
Выполняя обычные стандартные отчеты, производится анализ данных по каждому обособленному подразделению.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -