работа

Нежилую недвижимость может оформить в ипотеку под 20% годовых любой гражданин

Объект коммерческой недвижимости, как правило, как арендатору, так и покупателю интересен по специфическим признакам, а выбор зависит уровня ставок и транспортной доступности объекта, а также так называемой «проходимости», то есть от интенсивности пешеходных потоков. Кроме того, существуют специфические требования к объекту коммерческой недвижимости.

Спрос на коммерческую недвижимость в России остается высоким всегда. Объекты коммерческой недвижимости, которые полностью удовлетворяют требованиям ритейлеров, пользуются спросом, расходятся очень быстро.
В торговых центрах, особенно в тех, которые работают длительное время и находятся в центре города, около станций метро, торговые площади, как правило заняты, и заняты на длительный период, — сообщается на сайте ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Как альтернативу предприниматели стали рассматривать объекты недвижимости формата стрит-ритейл, то есть аренду или покупку встроенных помещений на первых этажах зданий, имеющих все условия, которые бы удовлетворяли требованиям бизнесменов. Арендовать такие помещения возможно на разные сроки, но если позволяют финансовые возможности, то объект недвижимости приобретают в собственность. В дальнейшем проводят необходимую реконструкцию и используют по прямому назначению, либо сдают в аренду.

Собственная коммерческая недвижимость — это не только возможность использовать помещение для организации собственного бизнеса, но инвестиционные вложения.

Сегодня купить коммерческую недвижимость возможно, оформив ипотечный кредит. Российские банки предлагают множество ипотечных программ, рассчитанных на покупку коммерческой недвижимости, но качественных и продуманных ипотечных программ, для коммерческого сектора недвижимости мало, а предложения банков по коммерческой ипотеке — ограниченно определенными требованиями.

Здесь можно подобрать условия для коммерческой ипотеки, которые позволяют ее оформить на период от 1 года до 10 лет с процентной ставкой в среднем — 14-15%. При этом, величина первоначального взноса для юридических лиц на объекты коммерческой недвижимости фактически составляет 45-50 %.

Сегодня появились и такие ипотечные программы, которые дают возможность любому гражданину, без необходимости регистрации юридического лица стать обладателем магазина, склада, офиса или производственного помещения.

При поддержке банка «БТА-Казань» можно приобрести объекты недвижимости коммерческого назначения, оформив ипотеку на срок до 10 лет на сумму до 10 млн. рублей при первом взносе от 20% стоимости объекта недвижимости.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -