работа

«Дневники вампира»: 10 фактов, которые вы не знали!

В отличие от Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, другие актеры, снявшиеся в «Сумерках», не дают ни малейшего повода для сплетен. Этот факт способствовал охлаждению интереса к популярному американскому сериалу.
Зато новое телешоу «Дневники вампира» 6 сезон завоевало сердца многих любителей загадочных историй. Книги, по мотивам которых создан сериал, начали издаваться с 1991 года. Автор, Лиза Джейн Смит, написала 7 книг и недавно принялась за работу над новой трилогией. Многие отмечают схожесть сюжетов «Сумерек» и «Дневников вампира». Это нисколько не повлияло на прекрасные отношения, сложившиеся между актерами, занятыми в обоих проектах.

Сюжет «Дневников вампира» имеет значительные отличия от книжного варианта. Сценарий подвергался изменениям даже на съемочной площадке. Так, например, убийцей Вики стал Стефан вместо Джереми.

Настоящее имя актрисы, исполнившей главную роль – Нина Добрева. Родившаяся в Болгарии, она переехала с родителями в Канаду в двухлетнем возрасте. С детства Нина увлекалась живописью и танцами, актерским мастерством и профессиональным спортом, сейчас владеет несколькими языками.

Как то раз Нина Добрев вместе с двумя другими не очень трезвыми актрисами сериала устроили фотосессию прямо на автомобильном мосту, были доставлены в полицейский участок и оплатили штраф.

А сыгравший главную роль актер, поляк по происхождению, сменил труднопроизносимое имя Пол Томас Василевский на более звучное Пол Уэсли. Несмотря на регулярные занятия спортом и посещение драмкружка, в юности он совершенно не имел успеха у прекрасной половины человечества. Сначала Пол должен был играть Деймона Сальваторе, но впоследствии получил роль Стефана.

Другой актер, снявшийся в сериале, Йен Сомерхолдер, стал известен, благодаря модельному бизнесу и полуторагодовалому роману с Ники Хилтон.

Отделение Красного Креста не упустило шанс воспользоваться огромной популярностью «Дневников вампира» и организовало акцию по добровольной сдаче крови. Ее участниками стали многие американские студенты и школьники.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -