работа

Укрзалізниця создала собственную радиостанцию

С 27 декабря Укрзалізниця вводит новый аудиоэфир Музыка УЗ в пассажирских поездах.

«Уже на новогодние праздники во время путешествия по железной дороге для пассажиров будет звучать аудиопрограмма Музыка украинской железной дороги — Музыка УЗ», — заявили в компании.

По данным Укрзалізниці, проект будет осуществляться в основном для информационного обеспечения пассажиров во время путешествия. Продолжительность трансляции эфира — от 6 до 10 часов. Каждый час состоит из шести информационно-развлекательных блоков различной тематики, пишет Корреспондент.

Во время эфира прозвучат украинские и зарубежные песни, познавательные и развлекательные программы, полезная информация для пассажиров, а также короткие рекламные сообщения об услугах, предоставляемых железнодорожным транспортом Украины.

Это не первый рекламно-информационный проект, который реализуется в секторе пассажирских перевозок. В частности, в поездах повышенного комфорта Приднепровской и Южной железных дорог Центром рекламы Укрзалізници в видеоэфир внедрена программа Экспресс ТВ.

В ведомстве также сообщили, что для пассажиров, предпочитающих печатные издания, отрабатывается издательский проект — новый информационно-популярный журнал.

Как сообщалось, в 2011 году Укрзалізниця планирует приобрести 49 пассажирских вагонов и 12 электровозов. Кроме того, планируется покупка 1 маневрового тепловоза, 5 электропоездов, 2 дизель-поездов, 2 рельсовых автобусов, 6 скоростных межрегиональных электропоездов (отечественного производства).

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -