работа

Советы по выбору оффшора

offshoreОффшор — зарегистрированная за пределами страны компания, не принимающая участия в хозяйственной деятельности. К плюсам подобных компаний можно отнести малое или отсутствующее налогообложение. Обратиться к открытию счета в оффшоре можно всем у кого имеется для этого средства.

Определитесь с зоной для открытия счета. Это страны с малым налогообложением или без него вовсе. Решите сначала вы хотите купить готовую компанию или зафиксировать в специальном агентстве новую. Можете прочитать в Интернете о том, что собой являют оффшорные компании, их плюсы и возможные минусы, введите в поиске, к примеру, «оффшорная компания Гонконг» и все детально изучите.  Кстати, некоторые страны такие как Швейцария, Кипр или Латвия, могут оформить документы дистанционно, что удобно тем кто не хочет посещать страну где открывают счет.

Необходимо пристально ознакомиться с функциями выбранного банка. В некоторых вы можете хранить средства продолжительное время, а в других напротив, получать регулярные расчеты. Также банк может сотрудничать на своих условиях с банками в стране вашего проживания, это тоже следует уточнить.

Также следует приготовить всю нужную документацию, перечень которой можно уточнить у сотрудника выбранного банка или на его сайте. Вы можете не самостоятельно подать обращение на открытие счета, а воспользоваться услугами компании занимающейся такими делами за невысокую оплату.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -