работа

Предложение девушке: продумываем все до мелочей

свадьбаПредложение руки и сердца – весьма волнительный и важный момент. С него начинается новая жизнь. Нужно продумать каждую мелочь для того, чтобы это запомнилось на всю жизнь.

1. Обычно, делая предложение, избраннице дарят кольцо. Заранее выберете кольцо. При этом учитывайте вкус вашей невесты: какие украшения она предпочитает – изящные, массивные, вычурные; какие драгоценные металлы ей больше всего нравятся: золотые кольцаили серебряные. Если ваша избранница любит украшения из серебра, то ей наверняка больше всего подойдет кольцо, выполненное из белого золота. Сложнее всего подобрать нужный размер. Однако и это не составляет особого труда. Возьмите с собой одно из ее колец или, в крайнем случае, примерьте его на свой мизинец.

2. Делая предложение, сначала расскажите своей избраннице о своих чувствах к ней, о том как вы ее любите, о том как вы счастливы когда она рядом с вами, о том что вы хотите всю жизнь быть вместе. И только после этого попросите ее стать вашей женой. Никогда не начинайте делать предложения руки и сердца со слов «мы уже так долго встречаемся», или с чего-то подобного. Это банально и не романтично.

3. Очень важно время и место, где вы будете делать предложение. Это уже зависит от вашей фантазии. Вы можете заказать столик в каком то уютненьком ресторанчике, где во время ужина сделаете ей это предложение. Можно найти красивый уголок на природе и там сделать предложение. Но сделать предложение во время совместного путешествия — наиболее романтично.

4. Получив согласие девушки, обязательно попросите ее руки у родителей своей избранницы. Не забывайте, что это важный и трогательный момент не только в вашей, но и в их жизни. Придите вдвоем к ее родителям, скажите о принятом вами решении и попросите их согласия. Поскольку бывают разные ситуации, будьте готовы и к негативной реакции родителей. Но даже в этом случае не стоит расстраиваться. Вполне возможно, что такая реакция вызвана просто неожиданностью, и со временем они поймут и примут тот факт, что их дочь уже стала взрослой и готова начать собственную жизнь.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -