работа

Поврежденную линию электропередач в Крым восстановили – «Укрэнерго»

128621Электроснабжение полуострова осуществляется без ограничений. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрэнерго», передает УНИАН.

«В данный момент энергообеспечения полуострова осуществляется в соответствии с согласованным суточным графиком без ограничений» – подчеркнули в компании.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября вблизи с. Чонгар неизвестные лица повредили две опоры воздушной линии Мелитополь-Джанкой 330 кВ. По предварительной информации сотрудников МВД и ГосЧС, которые первыми прибыли на место, причиной разрушений были взрывчатые предметы (предположительно, мины). Опоры устояли.

В 13:42 для снятия с опор обнаруженных предметов представителями органов внутренних дел и проведения детального обследования прилегающей местности ПЛ Джанкой-Мелитополь была временно выключена.

К слову, Украина, как и планировала, подняла на 15% стоимость электроэнергии, которая поставляется на территории оккупированного Крыма, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -