работа

Пластиковые окна выбираем по типу дома

окнаЕсли вы задумали сделать капитальный ремонт, то начать его следует с замены окон.

Современные окна из металлопласта на сегодняшний день — это лучшее решение. Они и практичны, и долговечны. Ваш дом будет надежно защищен от пыли, сквозняков и уличного шума, а сами окна не будут требовать ремонта или дополнительной подстройки.

Однако следует помнить, что все эти достоинства можно будет оценить только в том случае, если вы приобретете и установите качественные пластиковые окна по типу дома.

Основное внимание при выборе окон для вашего дома нужно уделить раме, которая в ПВХ окнах называется профилем. Выбор на отечественном рынке профилей разных стран и брэндов весьма велик. Наиболее доступны китайские. Но экономия на цене не позволит вам получить качественные окна. Гарнитура у китайских производителей некачественная, изоляция плохая, прилегают они неплотно — в негодность они придут уже через несколько лет. Так что, лучше делать выбор, руководствуясь не ценой, а качеством. Профили европейских производителей считаются лучшими. Установив окна от ведущих европейских компаний, вы надолго будете защищены от холода, шума и пыли.

Второй момент, который следует учитывать при выборе окон — это стеклопакет — два стекла, герметично спаянных между собой. От внешних негативных влияний, как раз и предохраняет получившаяся при этом, воздушная камера. Чем больше количество таких камер — тем выше тепло и шумоизоляционные свойства окон. Для умеренного климатического пояса идеальным вариантов являются окна с двух и трехкамерными стеклопакетами.

Также обязательно обратите свое внимание на гарнитуру. Это крепежные механизмы, ручки и замки, без которых металлопластиковые окна не будут выполнять свои функции должным образом.
Установку окон ПВХ лучше всего доверить специалистам, так как при всей внешней простоте этой процедуры, именно качественно проведенный монтаж обеспечит вашим окнам долгие годы службы.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -