работа

Отечественное авто или иномарка: что выбрать

automarket-1Для многих водителей желающих приобрести автомобиль встает вопрос, какой брать отечественный или иномарку?

Минус иномарки, в том, что запчасти, расходные материалы, а также сервисное обслуживание слишком дороги. Зато комфортность, хорошая управляемость и престиж плюс немалый.

Автомобили отечественных марок недороги, отсутствует дефицит запчастей, техобслуживание недорогое.

Если брать качественную запчасть на иномарку, ее ресурс гораздо выше, чем у аналогичной отечественной.

Кстати, для иномарки всегда найдется запчасть с гарантированным качеством. Например автозапчасти для иномарок в Энгельсе есть на любой вкус. Так что проблем с этим у вас точно не возникнет.

В итоге из вышесказанного, исходя из удельной стоимости запчастей на наши и импортные авто, большой разницы особо и нет. А что выбрать, каждый для себя решает сам.

Прежде чем определиться с покупкой, лучше всего проехать за рулем автомобиля, почувствовать, в чем разница между разными марками авто, оценить их возможности и проблемы. Узнайте в магазинах о наличии и стоимости ходовых запчастей на автомобили «претенденты», а в автомастерских стоимость за обслуживание и ремонт. Сопоставьте желания с доходами. Купить автомобиль половина дела, его надо еще и содержать.

Что входит в комплектацию и предпродажную подготовку автомобиля

В комплект нового автомобиля вкладывают: сервисную книжку, инструкцию завода-изготовителя, перечень необходимых инструментов, принадлежностей, ключи – один комплект для замка зажигания, второй от двери и крышки багажника.

Автомобиль должен быть чистым, полностью исправным, заправлен маслом. Тормозной и охлаждающей жидкостями. Аккумуляторная батарея соответствовать характеристикам и требованиям завода-изготовителя автомобиля.

Не допускаются: следы на хромированных деталях от консервационной смазки, царапины и мелкие вмятины на корпусе кузова, трещины на осветительных приборах, дефекты и механические повреждения колес и шин.

Покупая автомобиль, загляните под него при работающем двигателе, нет ли следов течи топлива, масла, тормозной жидкости.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -