работа

На дороги дали денег

На дороги дали денег Правительство Украины перенаправило Государственной службе автомобильных дорог («Укравтодор») 69,82 миллиона гривен на расходы, связанные с развитием сети и содержанием автомобильных дорог общего пользования в 2011 году, снизив при этом расходы и кредитные обязательства компании. Это закреплено распоряжением Кабинета Министров Украины под №1281-р от 21 декабря.

Согласно документу, «Укравтодор» освобожден от погашения обязательств по кредитам (50 миллионов гривен), полученным под гарантии правительства, также уменьшены расходы потребления в рамках госпрограммы развития сети и содержания автомобильных дорог (19,82 миллиона гривен), пишет day.kiev.ua.

Как сообщалось, постановлением №1306 от 21 декабря правительство направило 115 миллионов гривен на реализацию государственной программы развития сети и содержания автомобильных дорог общего пользования вместо субвенций местным бюджетам на строительство-реконструкцию-ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах в 2011 году.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -