работа

«МТС-Украина» получила нового генерального директора

Российская компания «МТС» объявила о назначении на должность генерального директора «МТС Украина» Ивана Золочевского.

Новый глава компании приехал в Украину на смену Василю Лацаничу, который не проработав и года на этой должности, перешел на работу в Москву. Недавно он был назначен вице-президентом по маркетингу «МТС». Иван Золочевский пополнит список россиян которые в разное время возглавляли украинскую дочку российского телекоммуникационного холдинга. Ранее менеджер занимал пост директора в Северо-западном объединенном макрорегионе МТС в России, пишет Дело.

«За последнее время в Украине была проделана значительная работа – мы наблюдаем рост ключевых показателей бизнеса и позитивный эффект от реализации нашей стратегии. В новом качестве Ивану предстоит не только поддерживать реализацию выбранной стратегии «МТС Украина», но и придать компании новый импульс развития для дальнейшего укрепления позиций МТС в стране», — прокомментировал назначение президент ОАО «МТС» Андрей Дубовсков.

Как уже сообщалоcь, в марте этого года, экс- генеральный директор «МТС Украина» Андрей Дубовсков возглавил российский «МТС». Его повышение стало возможным благодаря тому, что нынешний президент «МТС» Михаил Шамолин приступил к работе в «АФК «Система» — материнской компании российского оператора. После этого в российский МТС перешли работать еще несколько топ-менеджеров «МТС-Украина».

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -