работа

Мавроди: «Негативные отзывы вашей власти — лучшая реклама»

После негативных отзывов со стороны власти о финансовой пирамиде МММ-2011 в ней начался «всплеск» новых украинских вкладчиков, заявил основатель пирамиды Сергей Мавроди.

«Среди украинских участников, кстати, всплеск в последнее время — после выступления вашей власти. Судя по всему, негативные отзывы вашей власти — лучшая реклама. Особенно начался всплеск после того, как ваш премьер отчитал пирамиду», — рассказал Мавроди.

«Вот хорошо бы еще и президент высказался, тогда, наверное, в МММ вся Украина дружно вступит», — заявил Мавроди, пишет Фокус.

Он также рассказал, что сейчас в МММ вкладчиков под два миллиона, украинцев среди них — примерно треть. Суммы, которые вкладывают, примерно тысяча долларов в среднем.

Кроме того, по словам махинатора, в МММ есть уже участники со всего мира.

«Развивается все очень быстро, ячейки сейчас есть во всех странах мира. Но в основном — да, это Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Пока так. Это вполне понятно, потому что я по-русски говорю. Европейские СМИ: не слышали — услышат», — уверен Мавроди.

Как сообщалось, новая финансовая пирамида Сергея Мавроди работает в Украине без лицензий и разрешений.

Мавроди — основатель АО МММ, причинившего материальный ущерб миллионам вкладчиков в середине 1990-х годов (по разным оценкам — 10-15 миллионов человек).

В 2003 году был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, в апреле 2007 года его приговорили еще к 4,5 годам. Вышел из тюрьмы в мае 2007-го.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -