работа

Концепт Smart Forvision увидят во Франкфурте

автосалонЧерез две недели Франкфуртский автосалон продемонстрирует публике принципиально новый Smart Forvision, глядя на который можно будет понять, какое будущее предстоит сити-кару ForTwo.

Главной особенностью новоиспечённого Smart Forvision будут футуристические соты на крыше, которые на самом деле являются не отличительной чертой экстерьера автомобиля, а солнечными батареями. Использование солнечной энергии в данном случае будет экономить небольшую часть энергии двигателя, ведь Smart станет электромобилем. За счёт энергии солнечных сот будут питаться система климат-контроля и мультимедиа. Инновацией в отделке салона стала специальная ткань, которая способна нагреваться сама, а, значит, автомобилю не понадобится система подогрева кресел.

Кстати, на автосалоне будут представлены новые автозапчасти Hyundai Porter. Автомобильные запчасти Porter, представленные в обновленном каталоге запчастей Hyundai помогут автомобилистам и владельцам СТО лучше сориентироваться в обновленном ассортименте.

Но вернемся к герою нашей публикации. Для того, чтобы сделать Smart более лёгким, двери авто были произведены из таких материалов как эпоксидная смола и углеволокно, а колёсные диски сделаны из пластика.

Концерн Daimler не планирует выпускать концептуальный Smart Forvision серийно. Более подробную информацию обнародуют в сентябре на моторшоу.

Comments are closed

Свежие новости

Курсы валют

Курсы валют

Реклама

groshi.biz
Войти -