работа

Киев оставил только 7 пунктов пропуска на территорию АТО

4000x1900В Совете национальной безопасности и обороны с целью ограничения движения людей и грузов через линию разграничения в зоне проведения антитеррористической операции определено 7 пунктов для въезда и выезда с оккупированной территории.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, первый пункт пропуска — Луганск-Счастье-Новоайдар. Второй — Луганск-Станица Луганская-Широкий. Третий — Фащевка-Дебальцево-Артемовск. Четвертый — Гоптовка-Артемовск. Пятый — Донецк-Курахово. Шестой — Донецк-Мариуполь (через Волноваху). И седьмой — Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь.

Читайте также: Более пяти с половиной тысячи россиян уже погибли в ходе украинско-российской войны

Как отметил Лысенко, на этих 7 пунктах пропуска будут нести службу пограничники, представители фискальной службы, правоохранительных органов. Для идентификации лиц эти пункты будут оборудованы специальной аппаратурой.

Отвечая на вопрос журналистов, Лысенко отметил, что “эти пути, на которых будут устанавливать пункты пропуска, это самый безопасный путь для пересечения линии разграничения, поскольку вся остальная территория очень плотно заминирована и местное население об этом проинформировано”.

“Поэтому мы не советуем в обход пропускных пунктов пересекать эту линию”, — добавил спикер АТО.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -