работа

Где провести первый месяц весны

imageМарт — это переломный этап между зимними морозами и весенним теплом. Это время весенних школьных каникул. Если вы задумываетесь где провести свой отдых, то учитывайте потребности каждого из члена семьи.

Если холода не для вас, хочется солнца и морского пляжа, смело можете посетить курорты Израиля, Кубы, Иордании. Здесь не будет изнуряющей жары, как к примеру в Индии, а будет достаточно комфортная температура для отдыха. Теплая морская вода, тихая безветренная погода. Так же кроме отдыха на морском побережье вы сможете совершить массу интересных экскурсий.

Любителям пеших прогулок наиболее подходящим будет посетить европейские столицы. В этот период в Европе уже настоящая весна, поэтому автобусные туры по Европе будут в самый раз. Теплое весеннее солнышко, первые листочки не оставят равнодушным.

Любителям экзотических направлений отличным решением будет ЮАР. В марте там осень, так как времена года там противоположны нашим. Но в отличии от нашей осени там сухо и тепло. Туристов со всех уголков планеты притягивает уникальность национальных парков. Где, как ни там, можно так близко прикоснутся к природе, понаблюдать за слонами, буйволами в их естественной среде.

Если вам не хочется расставаться с зимой, то посетите европейские курорты. До конца марта еще работают подъемники на курортах Австрии, Словакии, Финляндии. Более бюджетным будет вариант отдыха в Карпатах.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -