работа

«Форбс» составил рейтинг самых дорогих актрис

86Рейтинг самых дорогих актрис по мнению авторитетного бизнес- журнала «Форбс».

Лидер рейтинга — София Вергара, колумбийская актриса, главная героиня сериала «Американская семейка».

Всего за год она заработала 30 миллионов долларов. Существенную долю из этой суммы звезда «накопила» благодаря съемкам в рекламе. София выпускает линию одежды для сети американских универмагов Kmart, а также пьет на камеру диетическую Pepsi.

Следующую строчку разделили две американки, блондинка Кэйли Куоко и брюнетка Маришка Харгитэй.
27-милетняя Кэйли почти половину своей жизни снимается в кино. Зрителям она наиболее известна по многосерийному фильму «Теория Большого взрыва».

Дочь легендарной актрисы и культуриста, обладательница собственной звезды на «Аллее славы», наград «Золотой глобус» и «Эмми» Маришка Харгитэй не сходит с экранов телевизоров в долгоиграющем сериале «Закон и порядок».

На счету у каждой лежит по 11 миллионов долларов.

Миллионом меньше заработала Тина Фей, звезда сериала «Студия 30». Многосерийную ленту — неоднократного номинанта на премию «Эмми» — показывают на канале NBC.

Еще одна обладательница 10 миллионов долларов — настоящая домохозяйка Нью-Йорка Бетенни Франкель.

Но и это еще не все. Оказывается звезды могут получать гонорары не только за работу, но и за встречи с поклонниками. К примеру, недавно в новости шоу бизнеса и кино попала молодая, но уже довольно популярная актриса Кристен Стюарт. И писали СМИ отнюдь не о ее работе.

Как стало известно, звезда «Сумерек» прославилась тем, что вытрясла из арабского принца 500 тысяч долларов за свидание.

Американские журналисты сообщают, что богатенький поклонник не поскупился и выложил заявленную актрисой сумму. В награду получил всего 15 минут общения.

Стюарт оказалась требовательной, но не жадной. На пресс-конференции перед премьерой фильма «Концерт в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди» продюсер ленты заявил, что звезда отдала вырученные за свидание деньги в благотворительный фонд. Средства направили тем, кто стал жертвой стихии.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -