работа

Fitch снизило рейтинги 12 украинских компаний

1353896Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings вслед за снижением суверенного рейтинга Украины до уровня ССС снизило корпоративные рейтинги 12 украинских компаний, работающих в аграрном секторе, металлургии и энергетике.
Об этом сообщает Forbes со ссылкой на информацию агентства.
«Изменение рейтингов отражает нашу обеспокоенность политической нестабильностью и экономической ситуацией в Украине, что может существенно повлиять на возможности компаний по выполнению обязательств в национальной и иностранной валюте», – говорится в сообщении Fitch, пишет finvesti.com.
Как отмечается, Fitch снизил долгосрочный рейтинг в инвалюте с В- до ССС для следующих компаний: Avangardco Investmente Public Limited; DTEK Holdings B.V.; Ferrexpo Plc; Fintest Trading Co. Limited; Kernel Holding SA; Lemtrans LLC; Metinvest B.V.; MHP S.A.; OJSC Myronivsky Hliboproduct; OJSC Creative Group Public Limited; Ukrlandfarming PLC.
Кроме того, долгосрочный рейтинг НАК Нафтогаз Украины остался на уровне ССС, тогда как приоритетный необеспеченный рейтинг компании в иностранной валюте снижен с В- до ССС.

Comments are closed

Реклама

groshi.biz
Войти -